Новости

СПУТНИКС начала сотрудничать с программой Alfa Fellowship Program

Компания СПУТНИКС начала сотрудничать с программой Alfa Fellowship Program, приняв на 6 месяцев в свою команду одного из участников программы, Ashley Kowalski. Программа стипендий Alfa - это замечательная международная инициатива, которая предоставляет молодым специалистам из США, Великобритании и Германии возможность пройти интенсивные языковые курсы, посетить профессиональные семинары и на высоком профессиональном уровне участвовать в работе в российских организаций и компаний. Программа финансируется Альфа-Банк Россия . 
 
Программа стипендий Альфа-Банк предоставляет возможность для американских, британских и немецких стажеров получить объективное представление о деловой, культурной и социальной жизни современной России, приобрести ценный опыт жизни и работы в стране и развивать свои профессиональные качества. По мере реализации программы новое поколение профессионалов и будущих лидеров из США, Великобритании и Германии получает возможность лучше понять специфику современной России. 
 
Первым стажером этой программы в СПУТНИКС стала специалист из США Эшли Ковальски. Г-жа Ковальский имеет степень магистра.и бакалавра естественных наук в области машиностроения и аэрокосмической инженерии Университета Джорджа Вашингтона в г.Вашингтон, округ Колумбия, и недавно работала в Aerospace Corporation в отделе космической архитектуры. 
 
В СПУТНИКС г-жа Ковальски будет заниматься различными задачами. Она проведет анализ европейского аэрокосмического рынка, сравнит программные продукты для анализа космических миссий CubeSat, исследует испытательные стенды для систем ориентации и стабилизации, а также поможет в работе отдела космического образования компании. Нахождение в СПУТНИКС позволит ей получить ценный международный опыт работы в России в области аэрокосмических технологий и расширить свои знания о международной научно-технической политике и рынках. 
kowalsky